Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

카림 맥둘자바 인스타그램

https://www.instagram.com/p/B5FK-4BHVU-/?igshid=h8trjhmllfnf

Comments

싱크로율 100%!!

카림 압둘자바일 맥기..

자바가 빙의하면 우승확률이 80퍼센트쯤은 되겠죠?

그 정도면 우승이 문제가 아니라 3핏 여무가 중요하지 않을까요???
무려 릅-갈-카 인데... 우승확률 95퍼센트는 봅니다.
더군다나 자바는 2옵션으로도 우승한 만큼 조력자 역할도 잘하는 지라...

우승 못하면 갈매기랑 제임스 둘 다 커리어에 치명적인 오점 생기는 수준이죠

와 저거 맥기가 스스로 편집해서 올린거겠죠?

이거 진짜 말그대로
제대로 장착 시키면 쏠쏠 하겠습니다

역사상 가장 위력적인 스킬이라는 평이 있는 스카이 훅슛을

카림 본인 말고는 제대로 사용하는 선수가 없는 데에는 이유가 있죠... 

맥기에게 혼이 빙의되지 않는이상은 힘들죠

한경기 성공한거로도 밈이되는데 맘대로 저걸 사용한다니 진짜...

아직멀었죠. 압둘자바는 필요하면 왼손으로도 하더군요.

자바 옹이 저거 보고 직접 멘트하셨음 하네요 훗..

자바는 손목스냅으로 던지는데 맥기는 밀어서 던지는 것 같아서... 베이비훅샷 롱버전 같네요. (웃음)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건