Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

스테이플스 센터 방문한 코비 브라이언트

Comments

큰 딸이죠?? 벌써 상당히 크네요!!

코비랑 공통점 한 개, 애플워치를 쓴다 ㅠ

근데 코비 손목에서도 애플워치가 별로 안작아 보이네요.

둘째 딸 Gianna입니다~

둘째 딸이 농구 유전자 물려받았는지 농구 무척 좋아하고 잘 하더라고요.

둘째 딸이 저렇게 컷군요. 가끔 올라온 지안나 영상이랑 코비가 코칭하는건 봤었습니다.

생각해보니 맘바 아웃을 외쳤던 그때 첫째 딸이 엄마랑 비슷한 키였고 둘째딸은 더 작았던 것으로 기억합니다.

제가 가장 존경하는 운동 선수인데 르브론 웨이드 처럼 아들이 없단게 아쉽네요 ㅠ

나름 코비는 열심히 노력(?)해서 최근에 네째를 낳았지만 또 딸이라는... 

바네사가 아직 젊어서 다섯째를 다시 노려볼 수 있지 않을까 싶긴한데....  

코비 손이 좀 작은게 사실이긴 합니다

각도가 어떻게 된건지 르브론이랑 찍은 사진은 코비가 훨씬 커보이네요

AD랑도 비슷해보이는거같고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건