Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

쿰보와 시아캄의 2-4년차 스탯

Comments

이미 2019파이널에서 30점도 올리는 2옵션이었죠. 정말 성장폭이 대단합니다

시아캄의 발전폭이 엄청나네요. 지난 시즌은 카와이에게 많이 양보했구나 싶을 정도...

농구구력이 짧은데도 저렇게 매시즌마다 성장하고 엄청난 성적을 거두는 시아캄도 대단하고
쿤보가 시아캄이랑 동갑인것도 대단하네요

생일은 쿤보가 8개월이 늦은데 리그에 세시즌이나 빨리 왔네요 파스칼의 제대로 된 농구 입문이 만 17세 경이던 2011년 음바무테의 아프리카 농구캠프였기때문에 성장여력이 있을거라 봤는데 어쨌든 쿤보의 초기에 비하면 나이가 어린건 아닌데 쿤보가 저 연차에 보여준 것과 비슷한 발전폭을 보여주네요 쿤보는 거의 nba탑인데 비교가 되는 것 만으로 시아캄이 그냥 잘 나가는 것 같습니다 더 나이 먹었는데 성장폭이 큰 것도 대단한거니까요

힐드 브록단 같은 92년생이 대학 꽉 채워서 데뷔했는데 올시즌 기준으로도 추가적인 발전이 예측되었거나 실제 업그레이드가 되기도 하고, 예전보단 생체나이 먹는 속도가 조금은 느리기에 조금 더 성장하는 걸 보고 싶네요

파스칼은 오타신거죠?

파스칼시아캄아닐까요

나이차에 눈이 제일 먼저 가네요...

nba가 아프리카에 공들이는 이유죠.

괴인들 진짜...

이런거 보면 농구는 그냥 피지컬 좋은선수 뽑는게 맞는거 같아요 

시아캄. 타이트하게 옷을 안입어서 더 정감이 갑니다! 

GIF 최적화 ON 
988K    416K

내가 시엠을 탈 상인가

시아캄 스핀무브공격이 진짜미친수준이더군요
알아도막을길이없는 좌우 가리지않고 돌면서공격하더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건