Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

황제를 데리고 노는 황제

GIF 최적화 ON 
990K    85K

GIF 최적화 ON 
2.2M    149K

GIF 최적화 ON 
501K    424K

또는 mj를 농락하는 mj

Comments

마지막 짤 보니 지디 신발 신고 무대에 선거 같은데 지디 신발 신은거 치고는 몸치네요..

갑자기 궁금하네요.

잭슨 옹도 운동신경 좋으려나요?
그 잭슨 옹 특유의 유명한 안무 있잖아요. 이름은 기억 안나는데 문워크 말고 그 ‘몸 기울이는 안무’..
그거 도구로 하는건데 도구로 해도 그거 하려면 발목 힘이었나, 다리 힘이 엄청나야된다고 해서요.
실제론 어땠을까 궁금합니다.

같이 있는 양반이 농구의 신인지 라 운동 못하게 보이는걸 수도..?!

근력 면에선 평범할 수도 있겠지만, 순간적으로 엣지있는 동작을 위한 유연성 등을 감안하고,

정말 어린 시절부터 혹독한 춤 연습을 시작해 돌아가시기 직전까지 퍼포먼스를 했다는걸 생각하면

두 MJ 다 정상인의 범주라고 보기에는.. 

국내 춤추는 댄서중에 운동신경 없는분 엄청나게 많아요...저도 고등학교때까지 한 5년 춤췄었는데 구기종목 잘 못하거든요. 근데 또 신기하게 수영은 엄청 잘해서 배운지 1년 반만에 대회 먹고 그런...사람마다 잘 맞는 운동이 있는것 같아요.

어후... MJ들 인성이란... 

전세계 예체능 끝판왕 둘이 공교롭게도 mj네요. 아름답습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건