Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

토론토를 만나면 작아지는 슈퍼스타들

Comments

르브롱이 토론토 만나면 작아지다니..랩터스도 르브론도 많이 바꼈네요

게임폭격하고 보쉬 여자친구한테 it's your fault 할때도 있었는데.. 

릴라드랑 카와이를 20%이하로 막는...와...

릅을 제어하는 팀이 되다니...

위 세 선수가 다음 토론토와의 경기 때 불타오를지, 다시 한 번 침묵할지 궁금하네요.

서부원정트립이란걸 감안하면 더 대단하죠

르브론토 시절이 엊그제인데..

랄팬으로서 저경기는 진짜 아쉽네요. 슛터들이 3점만 좀 넣어줬으면 아무리 수비가 안좋아도 공격에서 르브론이든 누구든 더 활개첬을텐데 

르브론이야 하향세라 토론토아니어도 저런기록 종종 볼수있을듯하네요.

아니... 랩터스 상대로 작아지는 선수라면 NBA에 있는 수백명의 선수들중에 가장 뒤에서 나와야할 선수인데 ㅠㅠ 누군지 모르지만 랩터스를 올해부터 응원했나보네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건