Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

앤드류 위닝스의 최근 5경기 스탯

Comments

티맥?

이대로만 가준다면 올스타에 뽑히지 않을까 생각도 해봅니다

진짜 상전벽해...

승부사 기질이나 리더쉽 등의 타고난 멘탈로 인해 느바에서 에이스급이 될 수 없다고 봤는데 반성한다 위기야 jyp의 남자 홧팅

아름답네요

역시 가장으로써의 책임감, 자신감이 있는건가 싶습니다.

무조건 올스타는 간다고 봅니다.

이대로 가면 mip확정각입니다...

저 기록으로 시즌을 마친다면.. 아마도..

30,5,5 에 턴오버가 1.6이라니 엄청나군요.

위대한 아빠

돈값을 하잖아?!

이게 무슨일인가 싶어요^^ 역시 1픽은 1픽인가 싶네요

야후스포츠에서 어시갯수 틀렷네요. 지난5경기 평균 어시 6개입니다. 1개더 높아요

여기에 지난 5경기 평균 1.2 스틸, 1.6 블락 기록하고 있습니다.

처음 뜰 때 앞으로 10년은 이 친구입니다 라고 했고 올 시즌 전까지 스스로 안목이 없는 점에 자책했는데...이렇게 바뀌네요..안목이 없음에 자책하지만 기분 좋네요..

이 친구에 대한 제 마음 속 기대치를 처음엔 최대 티맥으로 잡았다가 재작년 쯤에 최소 제이리치, 작년에 최대 제이리치로 바꿨는데 이대로면 다시 티맥을 기대해봐도 되겠네요.

아이구 이뻐라ㅠㅠ

득점도 득점인데, 그 옆에 리바랑 어시 수가 제일 신기하네요

마냥 멍때리고, 플레이에 흐름이 뚝뚝 끊기던 애가..

이제야 르브론이 얼핏 보이기 시작하나요?

보이네요 봤어요

메이플 조던 닉값 하네요

눈이 부셔서 숫자가 안보이네요.

확실히 자신의 피지컬로 상대를 압도하기 유리한 2번에서 더 잘하는게 맞는거 같아요.

다음 해에 FA 풀리는 것도 아니고..

리그 2-3년차도 아닌 6년차 선수가

갑자기 이렇게 반등하다니....................ㅠㅠ

큰 계약 맺고 흐지부지 그저그런 선수로 남는가 했더니..

이런 반전이 있네요.

올해 꼭 올스타 갔으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건