Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

시즌전 선즈팬들이 예상했던 10경기.(+우브레)

*현재 6승4패를 기록중입니다.

의외로 6승4패 이상이 13%나 되는게 놀랍습니다.

4승6패가 제일 많은데.
사실 팬들은 현실적으로 3승7패에 가까운 예상을 했는데 투표항목이 없어. 희망을 더해 4승6패로 했다는 분들이 많았던걸로 압니다.

지금 6승4패의 성적을보면, 기대이상의 성적이고. 경기력도 성적만큼 좋았던터라 팬입장에서 다음 경기들도 무척 기대가 되네요.

아래사진은 우브레가 경기후 올린 인스타인데

I apologize Valley Boys and Girls. I love you. Won't happen again.

우브레 답다는 생각이 많이드네요. 다음경기 보란듯이 반등하리라 믿습니다.

Comments

그 4패도 다 졌잘싸였죠
가비지는 없었던 거 같은데, 선즈농구 응원합니다

WR

즐거운 시즌이 될것 같습니다

우브레 좋아할수밖에 없네요

WR

정말 매력 넘치는 선수죠. 사랑할 수 밖에 없는 그런선수 같습니다

8-2가 없네요. 첫 경기후에 했으면 10-0을 했을텐데 

징계먹은 선수가 있어서 아쉽네요 

WR
복귀후 기대하고 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건