Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

웨이드가 뽑은 팀 동료 스타팅 5

와데 레이 릅 봐쉬 샼

공격옵션 엄청나겠네요. 각자 아이솔레이션 포스트업에 레이가 동네한바퀴하고 웨이드가 슬금슬금 컷인 찬스보고 오닐 블랙 토네이도

Comments

웨이드가 약간 답답해서 포인트가드 내가 뛴다 이 마인드 같네요... 고란빼고 제대로된 포인트가드랑 합을 맞춰본 경험이 거의 없으니..

르브론- 웨이드면 사실 포가 없어도 되긴 하죠... 저 라인업이면 수비도 나쁘지 않을테니

1번이 팀 하더웨이면 완벽하지 않을까요

하더웨이와 같은팀에서 뛴적이 없죠.

선정기준이 마이애미 올타임이 아니라, 웨이드가 함께 뛰어본 선수 중 올타임이네요.

아 그렇네요 올타임 마이애미가 아니군요

화이트 초콜릿 보고싶네요!

이건 사실 찰머스죠

좀 오류가 있는게

PG - 릅

SG - 레이

SF - 바쉬

PF - 샼

C - 와데

동부 역대 탑 센터가 포가라뇨

생각해보면 샼 제외하고 4명이 한 팀이었다는게 사기 그리고 그 팀을 패배직전까지 몰아넣었던 샌안도 대단

다음해에 제대로 복수하기도 했죠.

다 늙어서 온 알렌보다는 드라기치가 딱이긴 한데 같이 우승했던 멤버들 중에 뽑은 것 같네요

모닝 시무룩...

반지가 몇개야..
15개..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건