Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

헤이워드 인스타그램

https://www.instagram.com/p/B4yL3W4F1NB/?igshid=r9gz60xpvk56

Comments

부상보면 안타까운데..

와이프 미모와 딸들, 연봉 등을 생각하면...

누가 누구를 안타까워하냐... 생각이 듭니다. 

님 말 들으니 현타오네요..

매니아인들은 헤이워드 걱정할 시간에 자기 시린 옆구리 걱정하는게 낫습니다.

공부하러가야겠네요

연이은 부상으로 몸보다는 사실 멘탈이 걱정됐는데, 헤이워드는 가족들 덕에 멘탈걱정은 좀 덜겠네요.

프로스포츠 선수들에게 안정되고 돌아갈 가정이 있다는게 참 큰 도움이 되는거 같아요.

보면 nba에서도 자식 낳고 분유버프 걸리는 경우도 많고, 프로야구에서도 결혼하고 빵 터지는 선수들도 종종 보이니까요.

홈 스윗홈~~ 최고의 의료진이 셋이나 있군요. 아빠 멘탈잡아주고 빨리 회복시키는건 이제 니들몫이다. 우린 니 아빠가 꼭 필요하단다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건