Free-Talk
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

플레이어 일러스트_팬아트_hart

안녕하세요~~ hart입니다.
오랜만에 그림 올리고 갑니다~~

캐리커쳐 같은 이미지로 작업을 했습니다.
편안한 밤 보내십시오!

Comments

거북이 머리가 왜? 우리가 유니폼이 저게 있었나 했었는데 디안젤로 였네요

WR

같은 러셀이라 헷갈리셨나봅니다.

러셀 줍줍해가도 되나여

WR

출처만 밝혀주시면 사용가능하십니다~(상업적이용 금지입니다. 양해부탁드립니다. 감사합니다.) 

듀란트 코는 안빨갛네요 무슨 의미가 있을까요?

WR

예전에 그렸던건데 올리는 김에 같이 올렸습니다.사실 저 그림말고 다시 그려볼까 합니다...

디러셀 그림 너무 이쁘네요  줍줍 감사드립니다 

코가 다 빨간 것에 이유가 있으신가요?

WR

캐릭터적인부분의 효과나 설정이기도 하고 이유는 따로 없습니다 다만 제가 가지고 있는 그림적인 개성이나 스타일로 만들고 싶었습니다
작가들만의 그림스타일이 다르니까요
예전부터 그렇게 그리기도 했고요.

아하!그런 이유였군요!!답변 감사함다멋진 그림들이네요!

금손....대박...다른 선수들도 많이 올려주세요~~ 그림 정말 좋네요

WR

더 그릴 예정입니다~~구단별로 1명씩은요

크으으으으 저도 줍줍. 상업적 이용 절대 안 하게 개인 소장하겠습니다. 카톡 프로필이나 그런 걸로는 사용해도 되나요?

WR

네~~ 가능합니다!

정말 감사합니다!!! 

다들 귀엽네요~부커 저장 완료~!

저도 매냐 프로필로 쓰고 싶은데 써도 되나요??

WR

넵~~

hart님! 다음작업물에는 트레이영도 포함시켜주실수 있을까요?! 카페나 SNS 프로필로 쓰고싶네요!

WR

가능하면 그려볼 생각이긴합니다 다만 언제 그릴지는 모르겠네요

참고삼아 말씀드리자면 nice shoot이라는 말은 없습니다. 흐흐 nice shot입니다.
혹시 이것이 의도한 거였다면 괜한 오지랖 죄송합니다. 그림 잘봤습니다

WR

아닙니다~~ 그저 good을 길게 늘여서 gooood이런식으로 쓰는 그런걸 해보고 싶었습니다 슛보다 슈웃 이런 느낌으로요...오타처럼 보일수도 있겠네요 감사합니다

그림 정말 좋네요. 

러셀 라빈이 특히 마음에 듭니다. 앞으로 좋은 그림 많이 부탁 드려요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건