Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

경기 종료 후 연습하는 하워드와 퀸 쿡

https://twitter.com/alex__monaco/status/1193048524180426753?s=21

Comments

하워드 올시즌 정말 변했네요

퀸쿡 별로 안좋아했는데 이런걸 보면 진짜 응원할수 밖에 없어요

시카고전에서 노력의 결실을 맺은거라는 생각도 들고

수비는 좀...더... 화이팅 

론도의 말이 생각나네요.
승리는 모든 걸 치유한다. 지금은 상처도 없어서 치유를 넘어 버프되고 있는 거 같네요. 팀 분위기도 좋고 선수들도 더욱 동기부여되는 그런 상황 같습니다.

Kcp 쿠즈마가 남아야할 것 같은데...

쿡은 경기보면 별로인 경우가 많은데 노력을 하는게 눈에 보여서 응원하는 선수네요 경기끝나고 까지 연습을

쿡 친화력 좋은 것 같아요

와 이번시즌에 진짜 만약이지만 레이커스가 우승하고 하워드가 조금이라도 활약한다면...

하워드 다큐멘터리 하나 나올지도.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건