Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

Shaqtin' A Fool (2019.11.07)

https://youtu.be/HAsjI7wyDBg
https://twitter.com/shaqtin/status/1192702104588214273?s=21

Comments

넘 웃겨요 

역쉬 1위는 모두가 예상했던 그장면이군요!!

아 이번주 매우 알차게 꽉꽉 눌러담았네요

부덴홀져 표정이 레알이네요

2,3위도 다른주(?) 였으면 충분히 1위감인듯하네요.

미첼도 충분히 1위감이였는데,

블랫소가 워낙 임팩트가 크네요!

안봐도 비디오였습니다. 블렛소의 대륙횡단은 진짜 역대 탑 5안에 들거라고 봅니다

이건 뭐 당연히 1위는 임팩트가 커서..

회전 회오리슛 왜케 웃기죠

블랫소는 대체

웃기기는 래디쉬가 갑이네요..상모 돌리기 같기도 하고

이번주는 정말 대단하네요.. 미첼 불쌍한 것 빼고.. 

아니 편집자가 마리텔 출신인가.. 

1위가 너무 예상대로긴 했는데, 다른 것들도 엄청 웃기네요  다른 주였으면 1위 후보였을듯...

회전회오리슛은 감독리액션이 찰지네요 

클리퍼스-벅스 전 보러 갔었는데, 카와이는 못봤어도 블렛소의 횡단을 직접 봐서 후회없습니다 

왤케 웃기죠 이번주가 유독 웃긴 건가요?

회전회오리슛 최고네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건