Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

프랜차이즈 베스트 플레이어

https://www.instagram.com/p/B4L6180A02R/?igshid=1eipcn0kpzfez

Comments

중복 안되고 상징성까지 고려한거겠죠?

오클은 듀란트 아닐까요?

어차피 okc에서 우승 둘 다 못해봤고 시엠도 둘 다 있는데 okc 선수로써 러스가 듀란트한테 밀릴 이유가 없죠

okc는 러스죠!

KD...

토론토는 라우리로....

덴버 선수는 누구인가요??

알렉스 잉글리시입니다.

개인적으로는

벅스 - 오스카 로버트슨 -> 카림 압둘 자바
위저즈 - 엘빈 헤이즈 -> 웨스 언셀드

가 맞지 않나 싶습니다.

레이커스가 참 그르네요
매직도 전설이고 코비도 전설이고...명문은 명문입니다.
그런의미에서 논란이 하나도 없는 시카고네요 여긴 후배들이 좀 불쌍합니다

매직 샤크 카림을 제치고 코비가 레이커스 최고 플레이어라고 하기엔 동의하기 어렵네요

매직은 이해하는데 샤크 카림은 전혀 아니라고 생각하네요 샤크,카림은 레이커스 드래프티도 아니고 한팀에서 뛴것도 아니고 코비만큼 누적도 못쌓았죠

매직은 인정하지만 자바 샤크는 코비에 못비비죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건