Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

조엘 엠비드 인스타그램 스토리

타운스 인스타그램 보고 바로 응수했네요

Comments

역시 '세미컨파 가봤어?'로 응수를...

'2라운드 가봤니?'가 진짜로 나오네요.

설마설마했는데 진짜로 등장하네요.우승반지로 디스하는건 봐도 플옵 2라운드 디스는 처음 보내요

찌질하게 소셜미디어로 디스 그만하고 남자답게 포트나이트로 결판냅시다.

둘이 오늘 하루종일 해봐

치사하게 2라운드로 건드리네요?

마 니 2라 가봤나!

아... 우리 칼타쥬 가불기에 당하네요... ㅜㅜ

운스야 플옵가자!!!

2라운드가 궁금한 사나이..

이뇨석 치사하게 커리어를 근드려 불타올라라 타운스여

왜 엠비드가 타운스를 싫어하고 조롱하나 했더니 버틀러와 친해서 인거 같네요. 첫 인스타에서도 버틀러를 왜 언급하나 했더니 그런 이유도 있나 봅니다

엠비드가 버틀러를 싫어한다는 뜻인가요?

버틀러가 타운스랑 더 친한 거 같아서 질투한다는 뜻인가요?

버틀러와 엠비드가 친해서 인것 같아요!!

엠비드가 버틀러와 친하고 비슷한 성향이라서, 타운스를 싫어하는 게 아니냐는 뜻인 것 같습니다.

아 기억났습니다. 타운스랑 버틀러랑 갈등이 있었죠.

엠비드는 버틀러 같은 쪽이라 타운스를 더 놀리고, 싫어할 수 있겠네요.

버틀러 미네시절때도 둘이 인스타에서 다퉜는데요..

어이없는 음모론이네요

추측성 댓글인데 어이없게 해드려서 죄송하네요

제가 영어를 그리 잘하지 못해서 오해한 것일 수도 있지만, 

엠비드 인스타그램 스토리 내용 중에서

"That's why you were treated like a bitch by you know who"라고 하는 부분에서

you know who 가 버틀러라고 볼 수는 없는건가요?

저도 비슷하게 해석했습니다. 그리고 뜬금없이 버틀러 태그를 올려서 그리 추측했는데 불편하신 분들도 계신것 같네요

첫 문장에 버틀러가 엠비드와 타운스 사이를 이간질해서 갑자기 엠비드가 타운스를 조롱한다 처럼 보일 수 있어서 불편하신 분이 있는 것 같아요

버틀러가 미네소타에서 좋지 않게 나왔고 필라델피아에서 좋은 관계로 나왔으니 영향이 없다고 할 수 없겠지만,

그와 별개로 2년전 부터 두사람은 인스타로 서로 트레쉬토크를 주고 받는 라이벌리가 있어 왔고 엠비드가 성격이 조금 있다보니 그렇게 된 것이 아닐까요?

그렇군요 제가 좀 더 신중했어야..

날카로운 댓글 죄송합니다
다만, 엠비드가 버틀러 언급한 부분은
미네소타 이적 과정에서 생겨난 잡음으로
놀리기 위함이지 둘 사이에 버틀러의 영향이 아니라서 날카롭게 반응했습니다.
다시한번 죄송합니다

아닙니다 제가 오해할 만하게 쓴거 같아요 제가 더 죄송합니다

아니예요!! 어썸님 정말 좋으신분 같아요
이번 엠비드랑 타운스 사태가 좋은 라이벌리로 갔으면 좋겠네요 ㅠㅡㅠ!!!

구라빨(& 농구 실력)로 절대 안지는 엠비드

Oh wait You've never been there

그래서 그분 2라운드는 가보셨는지?

맞는 말이긴 한데 컨파도 아니고 2라는 좀

1라 통과 여부로 갑질이라니!

그그2...

운스야 올핸 2라운드 가자

운스야 뭐하니

컨파도 아니고 2라가 나올 줄이야  과연 타운스 올해 보여줄 것인가. 둘의 뭔가 쪼잔한 라이벌리가 형성되니 꿀잼이네요. 싸우지 말고 농구로 재미나게 싸우길 

사실 같은 버틀러와 함께해서 누군 파이널 코앞까지 가고 누군 1라탈락하고 쫒아내고 좀 그렇죠

쫒아냈다는 표현은 쫌 이상한거 같습니다.

'얘들(위긴스, 타운스)보다 더 잘하고 열심히 하는데 내가 왜 나한테 맥스 안줘?'라며 버틀러가 나간겁니다.

버틀러 말은 충분히 공감하지만 내쫒은건 아닌거 같은데...

SNS 안한다고 하지 않았었나요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건