Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

타운스 인스타그램

https://www.instagram.com/p/B4RWDJGnaj7/?igshid=1s7lg7hxonjon
https://twitter.com/karltowns/status/1189780305349160960?s=21

Comments

엇 먼저 올려주셨군요 제 글은 바로 삭제했습니다

사이좋게 지내자 좀

우는 사진 마지막에 넣은건 진짜 웃기네요. 서로 자극제가 되는 경쟁자임을 유지하되 멋진 경쟁하는 서로가 되면 좋겠습니다.

Sns 대결은 타운스 판정승?

엠비드가 '넌 2라운드 가본적은 있냐?'고 한다면?

진짜 했습니다~ 엠비드 인스타 스토리를 봐주세요!

성지 발생했다고 해서 와봤습니다. 

검지가 상당히 강력하군요...

타운스가 이겼네요 

치트키

두번째 사진 타운스 손가락 권법 덜덜

90년대식 터프한 라이벌리가 생겼네요

울면 지는거다

키배는 타운스가 이긴듯

타운스 판정승

밈 터져나오네요

뜬금 시몬스가 평화유지군이네요

또 하나의 볼거리가 생겼네요 경기 뿐만 아니라 외부에서도 설전을

트위치로 썰풀자.

엠비드 두번째 짤 왜케 귀엽죠.. 웃으면 안되는데

아 좋아요 이런거

필리팬이고 엠비드팬이지만

솔직히 엠비드는 까여야 제 맛

더더욱 많은 재밌는 사건과 논란의 중심에서 엠비드가 웃겨줬으면 좋겠네요

이런 케릭 최고

둘의 라이벌리 좋네요
둘다 좋아하는 선순데 앞으로의 맞대결도 기대도는..

I ain't no bitxx 라 헷갈리네요

I am not bitxx 라고 보면 되나요?

영어에서도 원칙적으로는 이중부정은 긍정인데 일상생활에서 쓸땐 99% 강한 부정입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건