Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

모란트를 애 다루듯 밀어내는 윈슬로우의 몸빵

GIF 최적화 ON 
24.1M    1.4M
Comments

저만 알아들은 건가요?

저스티스(정의) 윈(이기다)슬로우(천천히)
저스티스 윈슬로우

어휴 너무 쭉쭉 밀리네요;

WR

모란트의 몸은 폭스보다도 가늘어보입니다..

웰컴 투 엔비에이네요

와 이건 수비가 불가능한 매치업이네요. 이렇게 밀려버리면...

와 3점라인부터 쭉 쭉 밀고 들어가네

키가 10센치 차이에 아마 윈슬로우는 엄청 다부진 몸이라 몸이 덜 준비된 루키가 막기엔 쉽지 않은거 같습니다. 공격력이 부족한 윈슬로우가 1번으로 나올때 그래도 상대 1번 상대로 압박할 수 있는 좋은 수단이 될 것 같습니다

인상깊었어요.. 윈슬로가 포가로 출전하면 또 이런 이점이 있더군요

정의군은 몸은 3번이니까요

순수 골격근으로만 20키로정도 차이 나려나요 안쓰럽네요

윈슬로는 센터도 봤던 선수니까요 그것도 느바에서.....

모란트가 막는게 이상하고..

작년부터 볼핸들로서 정착한 윈슬로우에게 저런 포스트업능력이 있는건 마이애미 입장에서 

즐겁겠네요

gsw
lal
14:29
검색 대상
띄어쓰기 시 조건