Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

RJ 햄튼 vs 라멜로 볼, 듀얼 하이라이트

2020 드래프트 클래스 상위픽 후보 두 명의 맞대결.

16명의 NBA 스카우터들이 모였다고 합니다. 

Comments

개인적으론 애런 브룩스의 이름이 먼저 보이네요

오늘 경기는 아직 못 봤는데, 라멜로 볼 보려고 접한 앞선 경기들에서도 애런 브룩스가 득점 불붙으면 화끈하더군요. 팀내 가장 폭발적인 득점원으로서 클러치에서도 브룩스한테 공 주는 것이 가장 위력적입니다.

시카고에 있을 때 뜬금포 풀업 3점 등으로 공격 막힐 때 한번씩 해결해주던 본능은 여전하더라고요.

소문난 잔치 먹을거 없다고 둘 다 스탯은 별로네요.

볼은 3점이 영 안나오네요.최소 30%는 넘어줘야하는데 이전부터 계속 좋은 모습이 안나와요.

RJ 햄튼도 인상적이진 않아서 로터리픽도 힘들어 보입니다.

그건 그렇고 볼이 소속된 팀은 볼의 활약과 무관하게 팀은 계속 패배를 거듭하더군요.

브룩스도 꽤 나 좋은 활약을 해주는 것에 비하면 팀성적 정말 안나오네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건