Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

꿈의 앞선 수비

GIF 최적화 ON 
31.6M    2M

GIF 최적화 ON 
15.3M    777K

GIF 최적화 ON 
20.7M    1.2M

GIF 최적화 ON 
29.9M    1.8M

GIF 최적화 ON 
31.8M    1.9M

GIF 최적화 ON 
26.2M    1.5M

GIF 최적화 ON 
36.6M    2M

GIF 최적화 ON 
21.3M    1.2M
Comments

감탄이 나오네요.. 특히 5번째 장면이 인상 깊습니다.
정말 매력적인 팀입니다

타이불은 데뷔시즌에 디포이 먹을 수도 있겠다는 생각이 들 정도였어요
초반 파울관리가 안되다가 점점 안정되니 미친 수비를...

와... 토나오네요

덴버 백코트진 엄청나게 애먹을 거 같네요 ㅠㅜ

부상만 없으면 필리 올 시즌 일 낼 거 같습니다

저 하프코트 바얼레이션은 정말 할 말이 없네요....아직 공격 전술은 좀 가다듬어야겠던데

수비는 정말 말이 필요 없습니다.

와... NBA리거가 8초에 걸리는건 처음 보네요.. 토나오네요

심지어 라인 근처에도 못갔죠

클리퍼스 VS 필라델피아 기대됩니다.

누구 방패가 단단한가 싸움이 되겠네요.

엠비드 및 필라델피아 선수들은 카와이만나면 이악물고 뛸텐데, 역대급 매치가 될 것 같습니다.

클리퍼스와 유일하게 동급인 팀이라고 생각합니다

클리퍼스 대 식서스 하면 서로 턴오버 파티 나오겠네요.

따이블 정말 굉장해요.

와 진짜 멋있네요

시즌 하이라이트가 이정도면 뭐...

와 진짜 이대로만 간다면 파이널 정말 클퍼랑 필라 바래봅니다. 정말 재밌을 것 같아요 

어우 수비 토나오네요.

우웩

gsw
lal
14:29
검색 대상
띄어쓰기 시 조건