Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

벤치롤을 받아들일 드라기치

https://www.instagram.com/p/B35IolcFdG7/?igshid=wkxx7tflf7uy

Comments

주전 포가는 누구인가요?

WR

윈슬로우가 맡을 듯 합니다

드라기치는 기량 하락으로 벤치롤인건가요? 윈슬로가 포가라니..

기량 하락이라기보다 앞으로의 미래를 책임질 윈슬로우에게 기회를 더 준다고 보는게 맞을겁니다

고라니형.. 안 그래도 돼

고맙고 미안하네요..

아아 드라기치가 큰 결정을 해줬네요...
이렇게된다면
윈슬로-히로-버틀러-올리닉or레너드-뱀
을 스타팅으로 가져가려는 움직임으로 봐야하지 싶네요.
벤치가 드라기치 중심으로 어떻게 짜여질런지요
웨이터스가 항명만 안했으면 나름 구색 괜찮은데 비슷한과 하나 보내니 하나가 말썽이네요...
여전히 강팀들과 비교하면 뎁스가 좋다곤 말 못하지만 지난시즌보다 기용폭이나 상황에 대처할 유연성이 훨씬 좋아질 것 같습니다.

이래서 제가 고란을 좋아할 수밖에 없어요
너무 고맙네요 정말

진짜 웨이터스랑 확실히 대비되는게 한편으로는 씁쓸하네요....

멋있어요 진짜...국적상 국가적으로 관심받는 입장에서 쉬운 결정은 아니었을거라 생각합니다.

ㅜㅜ

국제대회우승여파인지 작년에는 정말 드라기치 답지 않은 플레이가 많았습니다.

그 공격적이 선수가 머뭇머뭇 거리는데다가 3점도 영점이 시즌내내 잡히지 않는 모습에

토니파커같이 골밑에 침투 후 피벗으로 상대방을 농락하던 모습도 전혀..

올해는 기대해보겠습니다.

WR

국제대회 우승은 지지난시즌이고요. 나이에 따른 노쇠화로 보는게 맞을겁니다. 이제 서른 중반이니까요.. 지난시즌 기복은 심했지만 몰아넣는 모습 많이 보여줬으니 이번시즌도 벤치에서 좋은역할 해주면 좋겠네요.

착각했나보네요.

국제대회 이후로 계속 떨어지는 모습만 보이는데다

작년에 본 경기에선 정말 심하다 싶을 정도의 경기력이 생각나서..

멋지네요

드라기치하면 지지난 시즌 풀옵에서 시몬스에게 털리고 분에 못이겨 스몬스 뒤통수를 빡하고 때린거만 기억이 나네요

벤치에이스로 식스맨 상 가자!!!!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건