Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

웨이터스 : 르브론 웨이드 보쉬를 가졌다면 나도 우승했을걸

https://www.instagram.com/p/B32SFgXllr0/?igshid=wsb9ggldz8c8

징계를 받고
인스타로 설전을 벌이고 있네요..
개막도 안했는데

Comments

자기가 르브론, 웨이드, 보쉬가 아니란 건 정확히 아나보군요

거기까지 생각하지도 마!
걔들 셋이 있는데 니가 왜 필요하겠냐.

찰콜네 데리고도 우승했는걸...

네이피어는 아닙니다..

네이피어는 르브론이 마이애미 소속일 때 마이애미에 드래프트되긴 했지만 그후에 시즌 시작 전에 르브론이 클리블랜드로 갔죠.

그거야 뭐...우승은 몰라도 당연히 전성기 저 셋 뭉치면 바로 우승후보 1순위....

맞는말이네요
저 셋이 우승까지 이끌어주겠죠

기린왕은 빼고 디온, 릅, 드웨인인가요. 우승 확신 가능할까...

음...감독도 아니고 왜 선수가 저런말을 하는지...

팀웍에 하등 도움안되는 발언... 웨이터스 트레이드 블럭에 올라갈듯 보입니다.

헤로한테 밀려서 에로사항이 많네요

애로

감독을 돌연 깐거죠?; 트레이드 되고 싶은거 같군요; 벤치에 계속 앉을 분위기라..

원래 자존심이 강한 선수라 히로와의 경쟁에서 뭔가 불만이 생겼나보군요.

잘 가라.

깔끔하게 인연을 끊어주는구나.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건