Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

루카 돈치치와 테렌스 만의 신경전

https://www.instagram.com/p/B3vviBTAb3C/?igshid=1g04kxbl0o7xq

Comments
WR

댓글들의 공통된 반응은 "테렌스가 누군데?"

Who's that "Mann"? 

보반은 정말 크네요 부모님 온 느낌이네요

WR

든든하죠

화를 부르는 얼굴이긴 합니다.. 너무 잘생김

진짜 잘 생겼네요.

저런 인텔리같은 얼굴로 재간을 부리는데 나이는 99년생인데 더맨이니 약간 약오를만도 하죠

팔꿈치 땜에 그런거 아닌가요?

네 닿지는 않은 것 같은데 액션이 컸죠 돈치치도 아직 10대의 어린 분위기가 남아있지만 보기보다 거친면이 있죠 돈치치 입장에서 그냥 넘어가도 됬는데 성깔 있군요

돈치치 진짜 영화배우 비주얼..

싸우다가 돈치치 얼굴보면 자괴감들거같네요

보는데 딱 드는생각이 이야 잘생겼다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건