Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

케빈가넷보다 10cm 큰 코비 브라이언트

GIF 최적화 ON 
11.8M    450K

GIF 최적화 ON 
10.4M    527K

GIF 최적화 ON 
10.8M    566K

GIF 최적화 ON 
14.1M    824K

GIF 최적화 ON 
9.4M    468K

GIF 최적화 ON 
5.6M    367K

GIF 최적화 ON 
9.9M    546K
Comments

삼손 ㅠㅜ

랄프 밖에 생각나는 사람이 없군요. 

저도 바로 랄프샘슨 생각 했네요..

부상으로 커리어를 끝낸 수많은 선수중에서 개인적으로 가장 아쉬운 선수입니다.

이 선수만 있었어도 조던을 한번쯤은 막지 않았을까 싶어요.

와 마지막 터치 미쳤네요..

원조 트윈타워,

무려 쇼타임 레이커스를 컨파에서 4:1로 꺾고 파이널에서 최전성기 보스턴에게 6차전에서 패배했었죠.

그때 둘의 나이가 고작 25살 23살..

하킴 같은 테크니션이 구력이 짧아서 기량이 완성이 되기까지 시간이 걸렸다고들 아는 분들이 많은데,

데뷔 초부터 괴물이였더군요. 플레이 스타일이 테크닉의 정점에 올랐을적과 많이 다르긴 하지만..

더 야성적이였네요.

이분 생긴 것도 잘 쌩겼죠. 생긴거 하며 성격이며 포텐셜까지...제대로 커리어만 이어 갔으면 조던 찍어누르지 않았을까 하는 두명의 선수 중 하난데...
저 키에 저 움직임이라니..다시 봐도 물리엔진 오류예요.
연골들 갈리는 소리가 울려퍼지는 수준

하체 프레임과 근육량이 키에 비해 너무 얇았어요.

기동력과 다른 재능은 정말 손에 꼽을 선수였는데...

224cm에 100kg 좀 넘는 정도의 체중으로 저렇게 달려대면 무릎이 상하는 건 시간문제죠

개인적으로는 포르징기스도 솔직히 좀 걱정되긴 합니다.  샘슨만큼 빠르게 움직이진 않지만서도...

와 막짤 빌 윌튼 수비 죽이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건