Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

덴버 오피셜 신장과 무게

https://www.instagram.com/p/B3vRfQnFBqA/?utm_source=ig_web_copy_link

Comments
WR

바튼, 비즐리, 밀샙, 그랜트 다 1인치씩 줄었네요 바튼은 6’5인데 3번은 아무리 봐도 무리에요 요키치는 7풋 인증 완료네요!!

WR

아 인치죠..

마포주는 진짜 크네요

필리만 소수점까지 동원해서 정확하게 사이즈를 발표한것 같네요.

어차피 구단 재량에 맞추고 센티가 아닌 인치에 맞추다보니 앞으로도 정확한 신장이라고는 보기 힘들겠어요.

최단신 모리스.. : 아톰형 보고싶어....

밀샙이 생각보다 더 작네요. 자이온이랑 사이즈 비슷할까요??

자이온이 더 작죠. 대신 밀샙은 자이언과 다르게 윙스팬이 샙니다. 저 라인업에서 볼볼 다음으로 긴게 요키치 제레미그랜트 밀샙 순일겁니다

밀샙은 작은 신장이지만 윙스팬이 어마어마한가 보군요. 이러나 저러나 언더사이즈 빅맨중 자이온보다 사이즈 안좋고 윙스팬 강점 없는 선수는 보기 드물군요..

사실 지금까지 갠적으론 자이언을 밀샙같이 빅맨으로 보긴 애매해서..어찌될지 지켜봐야죠.

주전 1~3번이 전부 6.4 6.5군요...

젤러가 요키치보다 근수가 더나가네요 신기

요키치는 최소 270파운드 이상은 나갈꺼 같은데 나무위키 보니 그정도 되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건