Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

Comments

제가 커뮤니티 눈팅을 좀 많이 하긴 하는구나 느껴지는게..

제목 보고 엄복동이 먼저 생각났습니다.

자연스럽네요

르브론 실망입니다. 진짜..

이번 사건때문에 실망해서가 아니라 그냥 사진이 너무 자연스러워서 웃기네요 왤케 잘 어울리죠

웃긴데 또 잘어울리네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

잘 어울리네요.

머리를 안심었다면 지금쯤..

이번 사건을 떠나서 이마 라인이 너무 익숙한... 

풍성해졌네요

아니 근데 이게 생각보다 잘 어울리네요

원래 이렇게 합성하면 뭔가 어색해야 되는데 이런 자연스러움은 뭐죠?

Mao Zemes

릅 머리 기르면 저렇게 될 것 같은데...?

아 육성으로 터졌어요.

원본이 원본이니만큼 재미는 보장되어있네요

Li Bron Jiang

아 이건 인정이네요

윗사진이 더 잘어울리네요

제가 알던 매니아인가 싶네요. 이런 식으로 특정 선수가 조롱받는 것을 허용하는 곳이었던가요? 발언의 정당성을 떠나 비난이 가능하지만 이런 식의 비난의 과정(조롱)이 합당한가 의문이 드네요.

이 또한 매니아...

디스 이즈 매니아

르브론이 많은 사람들에게 비난을 받고 있지만 이런 게시물이 올라오며 삭제되지 않는 다는 게 참으로 안타깝네요...

저도 르브론을 오랜 기간 안 좋아했지만 이건 매니아에서 허용되어야 할 게시물은 아니라는 생각이 듭니다.

저도 동의합니다. 르브론 안좋아하고 이번 발언도 멋 없다 생각하지만 이건.... 게다가 합성한 사진의 인물이...

이 사진의 수위보다 르브론의 발언 수위가 더 쎄다고 생각합니다
솔직히 매니아에서 존중과 배려...한다고 하지만 자유를 존중하지 않는 선수를 저희가 존중해야 하나 의문입니다

그런데 이게 스포츠 뉴스기사에 나온 사진이란게...

이 정도면 풍자의 영역이죠 

비판의 메시지에 웃음을 담아서 전 맘에 드네요

르브론팬이지만 저도 풍자적 의미로 받아들여져서 이 정도는 괜찮다고 생각합니다. 이것보단 말 거칠게 하는 분들이 문제죠.

헤어 저렇게 해놓으니

어스윈드파이어 메인보컬분 닮으셨

마오릅둥

브롱팬이지만 이정도는 웃어넘길수 있죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건