Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

계약서에 사인하는 라우리

https://www.instagram.com/p/B3pYuWTFUO0/?igshid=up5k9nns9z34

Comments

가방맨건가요??
아님 디자인이 저런가요..

가방 아닌 것에 (아닌 것 같네요) 놀라고

옆에 담당자 키가 더 큰것에 놀랐습니다.

디자인이군요..아침이라 어질어질하네요.

그리고 저분은 바비 웹스터라고 84년생으로 랩터스 gm 입니다.(유지리는 사장.)

라우리 보다 2살 많은 느바 최연소 gm이네요..

바비 웹스터 이름만 들어봤지 처음 봤네요.

계약서에 사인하는 기분 괜시리 아침부터 부럽습니다.

가방 메면 보풀 생기니까 그 부분에 열접착 필름을 붙인 것 같군요. 결과적으로는 참 웃기네요...아디다스는 정말 디자이너들이 문제인지 최종 컨펌자가 이상한건지 안타까울 때가 많습니다.

라우리는 언제나 보면 아줌마스탈~ 

와 저게 디자인이라구요? 보고 있어도 어깨가 간지럽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건