NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

사장님과 직원의 자유투라인 덩크

AIR JORDAN

GIF 최적화 ON 
10M    608K

GIF 최적화 ON 
3.9M    740K

AIR ZION

GIF 최적화 ON 
2.4M    227K

일반인(?) 자유투 라인 덩크

GIF 최적화 ON 
1.3M    92K

Comments

프리드로우라인 덩크가 많지만 조던의 우아한 공중 동작은 단연 최고 입니다.

저 공중 밸런스는 진짜 ...

일단 자유투라인 끝에서 끝까지 뛰는 것부터가 꽤 어려운 일이죠.

근데 일반인도 점프력이 좋아보이네요

전에 NCAA 높이뛰기 선수가 자유투라인 덩크 하는걸 봤는데 그 친구도 나름 멋좀 나더라구요

혼자만 중력 거부

조던은 다리 접었다 피는 동작이 진짜 우아함. 

저게 가능한 일반인이 있다니 놀랍네요

자이언은 점보제트기가 날아가는 느낌

마지막짤에서 웃고갑니다.. 흐흐

원핸드 자유투라인 덩크계의 김연아네요 저렇게 날아가면서 섬세할 수 있네요 자이온도 대단한 우량직원이긴 해요

와 저 일반인 공중 밸런스가 대단하네요

피지컬이나 동작이나 릅론 덩크가 떠오르네요 기대됩니다 자이언!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건