Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

놈은 한식파인거 같은데요?

일본어가 써져있긴 한데 빼박 한식같아 보여요
세계화는 역시 김치가 아니라 불고기로 해야함돠....

Comments

세트 드링크 150엔?? 머죠??정말 그림은 한식인데......

화폐단위가 엔인것을 보면, 일본에서 한국식 식사를 시킨 듯 합니다.
저걸 일식으로 인식하지 않길...

로케츠랑 도쿄 경기 때문에 일본에 갔네요.

선호도를 보자면 불고기랑 뼈해장국이 짱이더군요.

WR

갑자기 배고파지네요

와 개맛있겠당..

김치는 약간 메인 요리라기엔 보다 밑 반찬 느낌이죠. 외국으로치면 피클같은?
불고기 같은 것을 세계화 시도하는게 훨씬 더 좋아보이긴 합니다

노먼 파월이 동양식을 좋아하긴 하는듯...

예전에 본인의 최애 음식점 소개하는 The Spot에서도 코리언 BBQ & 테리야키 음식점에 가서 음식 시켜먹더군요.

물론 김치를 빼버리는 만행(?)을 저지르긴 했지만..

이거 보니 배고파지네요.

제한놈

불고기 두사발이라니 맛잘알

제한놈...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건