Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘자 루키 자이온의 무브들

https://www.instagram.com/p/B3gUkhFAhlH/?igshid=103y6oohg3o0g

Comments

자이온 경기영상을 처음 봤는데
다른 루키들과는 좋은의미로 좀 다른거 같아요

헉! 고베어를 순발력으로 잡아버리는 군요.. 

3점이 있네요..

공격에선 이미 완전체인 것 같습니다..

인게임에서 3점 들어가는 거 처음봤는데 슛폼도 나쁘지 않은 거 같고 새깅 안 당할 정도로 장착은 되겠죠? 그럼 수비만 좀 보완하면 스타급 플레이어가 될 수 있지 않을까요

저는 비관적으로 봤는데 얘 진짜네요.

슛폼이 좀 귀여워요

개인적으로 기대보다 훨씬 잘하는데요. 올 시즌 기대되네요.

딱 봐도 스포인데, 설마 파포로 밀어넣는 거 아니겠지요?

시즌 예상해 보면 18-7-3 정도로 리바가 10개를 넘지는 못 할 거 같아요. 

와.. 저 괴물 리그의 선수들 중에서도 단연 돋보이네요. 1픽의 의심을 주지 않는거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건