Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

자이온의 4쿼터 두개의 앤드원 플레이

https://twitter.com/nbatv/status/1182838829473882112?s=21
https://twitter.com/therendernba/status/1182839984816041984?s=21

Comments

웃는거보면 귀엽네요.

완성된 신체라는 것이 이렇게나 무섭고 대단한거군요! 기량은 어느정도 검증이 되는 것 같고 부상만 조심했으면 좋겠네요

사실 이제 19살이라 신체적 전성기가 아직 안왔다는게 엽기죠. 부상만 없다면 앞으로 2-3년은 신체적으로 더 발전할수있고 25-27언저리에서 신체적 전성기가 올겁니다. 그때 모습은 어떨지 상상이 안가네요.

움직임이 부드럽네요

자이언 부상위험만 아니면 확실히 감량 안하는게 플레이는 위력적이겠네요

두번째에서 컨택하는데도 공중에서 너무 안정적...

근데 또 부상은 걱정되고..릅같은 금강불괴이길 

군살만 쪽빼고 근력은 최대한 유지하는식으로 했으면 좋겠네요 진짜 그러면 엄청날꺼같습니다

감량이라기에도 힘든게

애초에 체지방량이 많지 않다고 하네요...

근육량을 줄여야하는 상황...

동농에서 개인적으로 가장 무서운 게 농구 잘 하는 돼지인데...

얘가 딱이네.. 

묵직한데 통통튀고 섬세하고 집념있고..슈퍼뚠뚠이네요

순발력이 말도 안되네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건