Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

내 공 내놔 XX야!

GIF 최적화 ON 
100.7M    3.5M
Comments

공포영화네요...

와.... 저 표정......

파울 겟

진짜 표정 그대로의 제목이네요

전설의 고향 

내다리내놔 

어마어마한 집념...

근데 스틸 타이밍도 정말 예술이네요.

저 저 표정보소.. 저 저...

부산행 좀비역할로 캐스팅해도 되겠네요. 저 정도면

헐 표정봐... 미친듯 쫓아오네요.

스탁턴이 올라갈때 분명히 조던을 봤는데
어시스트 기록보유자가 말론이 따라오는데
왜 패스를 안하고 올라갔을까요?

뒤에 조던 말고도 다른 불스 선수들이 쫓아오는데 성급한 백패스는 위험했죠

이건 리버스 레이업 해야지 답이 없네요. 로드맨 조던

와 진짜 꿈에 나올 표정이네요

저 집념이 대단하고 한편으로는 부럽네요

제 기억이 맞다면 슈팅파울이 불렸습니다.

정확히 기억하고 계십니다. 무시무시하긴 하겠지만 사실 턴오버+자유투 헌납의 장면이긴하죠.

오 이 선수 수비 허슬이 좋네요. 수비 원툴 선수인가요?

무서워요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건