Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

오늘자 브로니에게 조언 해주는 르브론

https://www.instagram.com/p/B2vNwSNAlu_/?igshid=9npuw30xvhwn
https://twitter.com/hohighlights/status/1175962199874867201?s=21

Comments

진짜로 키가 많이 커보이는데요. 신발 신은 르브론이 205는 될텐데 190은 넘는거 같네요. 골격도 많이 커진거 같구요. 적어도 사이즈 때문에 nba 오는게 문제가 되지는 않겠습니다. 실력 문제가 아니면요.

르브론이 아무리 살을 많이 뺏다고 해도 기본적인 골격이 어마어마한데 차이가 별로 없어 보이네요

오 키 더 컸나봐요

태어나보니 아빠가 르브론...

둔부쪽이 르브론이랑 똑같네요.

실력을 떠나서 상징성 때문에라도 일단 nba에 입성은 할것 같은데 브로니도 타고난 강골일지...

상징성때문에 올순 없죠 nba는.. 중국처럼 시장 노리는거 아니라면
조던 아들도 언청난 주목을 받았지만 입성하기 전에 포기했죠.

르브론과 함께 뛸 가능성이 있어서 최초 부자가 함께 뛴다는 상징성이 있죠. 조던 아들은 경우가 다릅니다.

2004년 10월 생이면 지금 14살인데 아버지보다 더 클 수도 있겠는데요. 

이게 어려워? 이렇게 다리사이로 공을 빼서
퀵무브로 돌파해서 제치고 올라갈때
블로킹이 심하면 킥아웃 3점애한테 패스!
어려워?

최소 10cm만 더크자..

릅도 많이 날렵해진것 같네요.

아들과 함께 뛰는 모습 기대됩니다!

188 까지 컸다고 하니 운동능력이 더 좋아지면서 200 까지만 커서 대형 포가 해주길

얘도 아빠 닮아서 약간 오다리끼? 가 있네요

아빠 잔소리 듣기 싫어도

아빠가 현역 세계 최'강'의 농구선수이니..

아빠. 잔소리좀 그만해. 아빠가 세계최고도 아니고!!

르브론 : 어?

춤 선생님같아요

jyp 시그니쳐가 나오는데요

오, 브로니 신장 자라는 속도가 생각 이상인 거 같네요. 불과 1년 전만 해도 애기 같은 느낌이었는데 언제 저렇게 확 커버린 거죠? 

2미터까진 그냥 가겠는대요. 만 14세이니..

리듬을 조절하라는 조언일까요?
살살드리블 하다가 강하게 주어라~ 이런걸까요 어떤 조언인지 궁금하네요

머리한개정도차이인거보면 20센치정도차이나겠네요

발은 아빠보다도 큰 듯. 키더크겠네요.

... : 이게 안돼? 이게??? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건