Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

커리어 40득점 횟수 순위

Comments

하든은 100회는 가볍게 넘어설꺼 같고

르브론은 커리어 99회로 마감할꺼 같은 느낌적 느낌이..

순위까지 9위였으면... 

9브롱 탄생

윌트와 레이커의 위엄이네요

심지어 윌트도 레이커였죠..

미친 조던

엘진베일러는 레이커 중에 2위네요

르브론은 3위까지는 갈것같기도하고...힘들어보이기도 하고

참 어디가나 쪼잔하게 없는 곳이 없는 그 분이나..
새롭게 안 껴있는 곳이 없는 그 녀석이나..

다른것보다 하든이 몇번이나 더 할지 궁금하네요.

엘진 베일러는 넘을거 같네요

미친 피지컬의 고대괴수옹을 제외하고

조던이 위엄을 보여주는 가운데

AI가 가장 눈에 띄네요.

생각보다 압둘자바 순위가 낮네요

르브론 왠지 99번까지만 하고 마지막 은퇴경기때 39득점 하고 은퇴할것 같네요

예전에 제가 정리한 정규/플옾, 30/40/50득점 이상 기록입니다.

현역 선수들은 조금 변동 있을겁니다.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=5934526

정규는 윌트 > 조던, 플옾은 조던 >> 윌트, 종합은 조던>윌트로 정리됩니다.

저는 득점왕 수차례 듀란트 없는게

제일 대단해요

털갓도 역대급 선수입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건