NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

자이온의 기록을 깼다는 소년....

GIF 최적화 ON 
10.5M    511K

GIF 최적화 ON 
6.6M    352K

GIF 최적화 ON 
9.4M    251K

GIF 최적화 ON 
18.1M    588K

GIF 최적화 ON 
18.3M    1M

GIF 최적화 ON 
11.6M    566K

캐시어스 스탠리......

Comments

진짜 멋있네요

저렇게 날아다니면 무슨 기분일까요...

와 이건 뭐... 진짜 날라다니네요

2,4번짤은 빈스카터 2000년 덩컨 영상 이후로 가장 충격적이네요...

제럴드 그린인가?!

비슷한 느낌이네요.

레이업이 참 쉽겠네요

불스로 올꺼같은데요

4번째 짤 대박이네요

막짤 저렇게 공 맞으면 아프지 않나 싶은데.. 아무튼 엄청나네요. 미국은 진짜 뭐 저런 괴물들이 계속 나오는지 

저도 항상 저 부분에 공에 맞아 눈탱이 밤탱이되고 그래서 고민입니다

NBA 2K29 gameplay leaked

스탠리?? 마블에서 온건가요?

NBA 올 실력이라면 덩콘이 기대되네요. 

레이다운 슛이네요...놓고 내려오는

전 브루어가 보이네요.

자이온보다는 라빈이 생각나네요.

붕 하고 가볍게 떠오르는 느낌이 딱 라빈 같습니다.

잭 라빈과 제랄드 그린이 보이네요.

자이언과는 느낌이 많이 다릅니다.

동작이 가볍고 부드럽고 착지도 부드럽게 느껴져서 
운동능력은 일단 기대되는 선수네요

원풋인게 아쉽네요ㅠ 

Cassius stanley 네요 탄력이 어마어마하던데 슛이..쪼금 아쉽지만 미래가 기대되는 선숩니다

정말 가볍게 뛰어서 하늘을 나는 느낌이네요.

레이업이 더 어이없네요
얼마를 떠있는거야

저도 공감.

잭라빈 + 제랄드그린

저 정도면 "날 수 있다"고 말해도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건