Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

랄 멤버들의 최전성기 시절 스탯

Comments

전성기면 수비로 씹어 먹을거 같네여

갈매기 빼고 다 파이널은 가봤네요

저 다섯의 전성기면
상대편은 공격하기 싫을 것 같네요...

올랜도 하워드는 진짜..
양궁농구가 가능하다는걸 하워드의 올랜도를 보고 처음느꼈었죠

대니그린은 생각보다 스탯이 별로네요
이번시즌 커리어하이 찍자

수비가 진짜 자비 없을듯

론도와 그린을 드리블로 겨우 재치고 들어가서 날아오르면 정면에서 갈매기와 슈퍼맨이 솟아오르고

그것마저 피한다 싶었을 때 뒤에서 들어오는 제임순의 체이스블락

르브론이 벤치로 가니 KCP가 뙇
론도나 그린이 쉬러 들어가면 AV 등장

공격에선 3점이 좀 아쉽겠지만 수비는 진짜 토나오겠네요

워 수비 진짜 토나오겠네요...지옥이네요..

저기서 하워드만 전성기여도 수비는 최상급

AD 빼고는 전성기가 많이 지난 느낌이라 아쉽네요..

AD 지금까지 최전성기 시즌은 17-18 아닐까요??

이때가 여러모로 최고의 시즌이었던거 같은데...

론도랑 하워드 빼면,

전성기 기량을 유지하고 있네요...

(릅은 끝물..AD는 최전성기..

그린은 클래스 자체가 롤플레이어이니..)   

르브론 스탯은 전성기나 전성기가 지난 지금이나 거의 똑같네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건