Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

J.J. 레딕의 Lob City 클리퍼스에 대한 회상

"어떻게 우승 한번을 할 수 없었을까... 우리가 x나 망쳤지..."

Comments

아직도 잊을 수 없는 14-15시즌 플옵 2라..5차전...당시 휴스턴한테 3쿼터 20점차 정도 이기고 주전 다빼고 있다가 결국 역전당하고 나머지 경기 다져서 컨파는 휴스턴 진출....

https://youtu.be/hWUGnUyat7Q

조쉬 스미스 인생경기한날 그렇게 욕먹던 롱2 롱3 가 이날 몰려서 터졌죠

2라 6차전입니다...3쿼터에 그리핀서커스샷 들어가면서 20점차정도 만들었을땐 무조건 컨파가는 줄 알았네요...

언제였죠. 한창 시즌 초반에 잘나가면서 1등 달리다가, 다같이 추수감사절이었나 풋볼경기 보러간 다음부터 영문도 모르게 죽썼던게 기억나네요.

뛸땐 별 얘기 없었는데 해체되고 나서 파벌이야기가 나왔던거 같기도 하구요.

디조던 댈러스 가는거 막을 때 문걸어잠구고 다같이 카드놀이 하는거보고 엄청 친하구나 싶었는데 그런얘기 나올줄은 몰랐습니다.

16-17일겁니다. 그 추수감사절 전까지 단순 탤런트 농구가 아니라 패스웤이나 수비도 전시즌대비 훨씬 체계적이어서 드디어 닥리버스가 정신차리고 전술적용이 됐구나 싶었는데..

17 18은 폴 이적 후이니
16-17인 것 같습니다

아 잘못적었네요 이적전시즌인걸알고있는데도ㅜㅜ수정하겠습니다 감사합니다

1516이었습니다 단순히 승률이 높은 것보다 경기내용이 압도적이었죠 2쿼터에 20점차 이상으로 만들고 3~4쿼터 다 그 점수차를 유지하는 내용이었는데 댈러스카우보이즈 단체관람 후 귀신같이 약해졌죠

그놈의 3번자리를 못채워서...

그것때문에 항상 강팀중에서도 3~4위권이었죠.

우승은 못했지만 컨파는 갔겠죠...?

기억이 가물가물 하네요

네 평행세계에선 갔습니다.

폴이 휴스턴가서 파궁사가 되었으니.....

해당 기간 정규 시즌 승수로는 리그 2위였나 3위였나 그랬죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건