Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

하워드의 코비 시리즈 컬렉션

https://twitter.com/lakeshowworld/status/1174493544020467712?s=21

Comments

코비의 매력이란~

진짜 알다가도 모르겠네 스폰서가 달라도 저렇게 모으고 있었군요

센터가 왜 가드 신발을 모으고 잇능겨

코밍아웃인가요
제가알기론 중국브랜드(하워드가 아디다스이후로 peak와 오래파트너쉽을 맺었던 것으로 아는데..)는 서구 브랜드와는 달리 공식석상이 아닌 개인적으로 타 경쟁스포츠브랜드의 운동화를 착용하면 안된다는 조항이 좀 느슨하다고 어디선가 본거같더라구요 그래서 아마도 모으지않았을까 싶네요 새롭군요

거기에 이제 peak와 계약이 끝났고 레이커스로 다시 돌아왔으니 나이키와 스폰서쉽 맺는걸 어필하는게 아닐까 생각되네요. 이제 하워드와의 스폰서쉽 계약 금액도 크지 않고 나이키도 화제성으로 단기 계약하는건 나쁘지  않을테니 계약 가능성 높다 봅니다~!

그러게요 레이커스ㅡ저도 릅롼때문에 응원하는 팀인데 , 하워드가 나이키하고도 한번 계약했으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건