Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

조엘 엠비드 "올 여름 나는 11키로를 감량했다."

Comments

개인적으로 필라가 동부재패할듯 싶습니다

센타가 너무 빼도 안좋은거 같은데..

부상 위험때문이라도 감량하는게 나았다고 생각됩니다. 덩치는 샼급인데 올라주원처럼 움직이니 언제라도 부상당할수 있어보였는데 좋은 변화 같네요.

유로스텝 움짤보면 저 체중에 십자인대 걱정이 먼저 되더군요.

올랜도샥은 신장도 크지만 하체가 엄청 강골인게 느껴졌죠 커리어내에서 상당히 슬림해보이던 시절이지만 그때도 130kg가 넘었습니다 엠비드는 몸무게도 그정도도 아닌데도 가끔은 밸런스가 약간 흐트러져보였는데 어짜피 터프한 게임에서 파워가 엄청난 지배력을 보였던적도 잘 없는데 한번 빼서 적응하는 게 낫겠네요 하킴보단 약갼 무거운 몸으로 기교만 잘써도 엠비드는 최대 10년은 탑센터에 있을 것 같네요

올해에는 필라가 파이널을?!!! 기대한다 엠비드 시몬스!!!

감량이 필수라고 봤는데 아주 기대되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건