NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

골든스테이트 워리어스 2019-20 시즌 유니폼

https://www.instagram.com/p/B2hW11rJ9Kw/?igshid=4olwejy0qpbb

Comments

샌프란시스코라고 쓰인 유니폼을 입은
워리어스 선수들! LA의 레이커스, 클리퍼스와 시합할때 캘리포니아 라이벌리가 형성되겠네요

샌프란시스코 좋네요

블랙색상 타운져지 다 좋은데, 가슴팍 원에서 백넘버 위 요상한 나뭇가지?는 뭘 뜻하는걸까요? 검흰은 깔끔함이 생명인데, 저 요상한 무늬가 좀 거슬리네요

오클랜드를 상징하는 오크 (Oak) 나무입니다

맥도날드 올아메리칸 유니폼 같네요

저도 이거 쓰려고...

한자가 없어져서 좋네요

오우 금문교도 있네요 바리가 많아진 느낌이군요

사실 정확히 얘기하면 저 로고는 금문교가 아니구요 베이브릿지 입니

아 네 첫번째는 베이브릿지고 세번째 더시티는 샌프란시스코 워리어시절 리뉴얼이라 금문교입니다.

그렇군요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건