Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

어제자 하든의 1on1 무브들

https://www.instagram.com/p/B2fG6YFBd7U/?igshid=u8ymkh6v18v6

Comments

점점갈수록 수비수들이 포기하는군요

수비의 의미가...

진짜 볼핸들링..... 스탭... 경이롭네요.

근데 갑자기 드는 의문인데 베벌리 상대로 하든이 재미 좀 볼 수 있을까요?

한 동작에서 대체 몇 개의 공격 옵션이 파생되는거죠?

슛이 와..

스텝백 안할때 수비수가 더 반응 못하는 느낌.....

하든의 농구는 마치 스트릿 농구처럼 pvp가 아니라 자기 자신과의 대결같네요.
그러면서 프로로서도 최고의 자리라는게 놀랍습니다.

아 수비하는사람한테 감정이입되는건 또 처음이네요

주머니 빼놓고 하는건 하든의 스웩 인가요?

저 같은 경우에는 드리블 치다가 주머니에 손가락 걸려서 다칠까봐 저렇게 빼놓고 하기도 합니당

농구쇼츠에 주머니가 없는 이유가 제가알기로도 같은 이유로 알고 있는데 하든이 그러니깐 본인의 특이한 스웩같이 느껴져서요

주머니 빼고 하는게 말씀하신대로 손가락에 걸릴위험이 있어서 미국 친구들과 농구할땐 룰처럼 강제될때가 많았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건