Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

2010년대 구역별 득점리더

Comments

골밑에 예상치 못한 몇분이 보이고...

듀씨집안 김란트씨는 한곳도 없네요..?

1등 없어도 그분은 전구역에서 상위권 아닐까요....

선호 지역 없이 어디서나 폭격했을듯요..

그 생각하면서 "아 그놈은 어디서든 골고루 다넣는구나..." 싶은거죠

알드리지 점유율 엄청나네요, 굳~.

탑은 릴라드 !!!

커친놈

딥쓰리는 릴라드가 먹었네요

원톱 릴라드

윙 커리 ,커리 

--

골키퍼 르브론

롱쓰리하면 릴라드! 근데 커리 너무 많아서 무서워요..

득점왕 듀란트가 안보이는건 듀란트는 장소 안가리고 아주 전구역에서 폭격을 한거군요

나는 한우물만 판다
르브롱

워 빅알 여윽시 포스트업 장인
포스트업으로 무쌍찍던 알젭무쌍 그립네요.

터커가 눈에 들어오네요,

저는 림근처에서 득점하던 로페즈가 눈에 띄네요. 저랬던 선수가 3점슛 도사가 되다니... 정말.... 

커태식이...

듀란트 얼굴이 없어서 더 무섭네요...

볼륨으로 따지면 2010년대 르브론, 하든, 듀란트, 커리 이 정도가 탑일텐데 한 구역에도 얼굴이 없다니....

커리.. 역시나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건