Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론 제임스 18-19시즌 샷차트

Comments

제일 좋아하는 왼쪽 45도에서 젤 못한..

르브론도 의외로 휴스턴식 샷차트네요.

왼쪽 45도는 듀란트 트라우만가요

원래는 저기가 제일 강합니다
저쪽에서 넣은 클러치샷들도 많습니다

보통 하프코트 넘어올 때 왼쪽으로 대부분 오기때문이지 않을까요
엘보우에서 전개할때 대부분 좌측이었던 것 같은데

저번시즌만 저랬고 보통 르브런 삼점은 왼쪽 45도가 제일 좋은편이었죠. 묻지마 롱3 비중은 좀 줄여야할거 같구요.

3점슛 손목스냅 보면 다소 어색해 보이는데
의외로 잘 들어가네요

이런거 어디서 볼 수 있나요??

WR

NBA 공홈 들어가셔서 stat 카테고리 들가시면 선수 검색하는거 있어용

작년에 3점슛이 꽤 괜찮았던것 같은데

성공률이 33% 밖에 안되서 의아했었거든요.

근데 여기서 의문이 풀리네요.

왼쪽 45도가 굉장히 안좋았군요

그래도 솔직히 작년에 레이커스에 믿을만한 슈터는 르브론 뿐이었다고 생각합니다...

동쪽에서 서쪽으로 갔더니 오른쪽이 잘들어가기 시작한걸까요...

gsw
lal
14:29
검색 대상
띄어쓰기 시 조건