Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

이젠 달인을 넘어.. 예술가가 되어버린 하든

GIF 최적화 ON 
17.5M    716K

GIF 최적화 ON 
16.5M    826K

GIF 최적화 ON 
15M    860K

GIF 최적화 ON 
14.5M    811K
Comments

슛은 넣으면 장땡..이라고 쉽게 말하곤 하는데

경지에 오른 하든이 그걸 진짜 경기에서 보여주려나요

올해는 하든이 먹즈아아아

근데 굳이 한발로 하는 이유가 있나요

타이밍 빼앗는거지요

타이밍을 조금이라도 더 뺏으려는것 같네요

막짤에서 수비 두명 움찔하는게 포인트네요.

이젠 진짜 자세히 안보면 공이랑 스텝으로 무슨 짓을 하는지조차 모르겠네요 

대니 그린이 있는 거 같네요?

맥기,그린,캔써 가 보이네요.

캔써가 누구인가요??

칸터 아닐까요? 카멜로 앤써니도 있고..

두번째 짤은 우브레가 수비중인거 같네요

진짜 밥먹고 털 기르고 스킬셋만 연구하나보네요 

첫번째는 스텝을 못쫓아가겠네요

달인 도사 신선을 넘어서 이젠 부처님이라고 불러야되는건가
테크니션의 새로운 경지네요

폼잡고 걸어가고 싶어 예술가의 길로

어째 텍사스 아저씨들이 다리 하나를 꼭

미치광이 과학자의 실험은 계속 되네요

와 스텝이 더 특이해졌네요; 저걸 진짜 어찌 막지...... 

그린이 같이 훈련하고 르브론에게
보고할거 같습니다
브로! 나 털보 못막겠어!

1:1은 거의 조던과 맞 먹겠네요.

저거 한 발로 쏘는 건 보통 페인트존 안에서 블락 피하려고 한 템포 빠르게 쏠 때 쓰지 않나요? 그걸 3점 라인에서...?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건