Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

올타임 디트로이트 피스톤스

Comments

BA ES 요런건 어떤 의미인가요?
우승은 한번이었지만 2000년대를 통으로 동부 강자의 위치에 있었던 2기 스타팅 멤버가 그립기도 하네요~

빅맨 공격은 버린다!

너무 작아서 미친듯이 쎌거 같진 않네요

다른 선수는 알겠는데
2번 조 두말스? 이 선수는 어떤 선수였나요??

조던말로 자기를 가장 잘 막은 수비수라고 했죠

루키가 꼽은 것과는 다르군요
센터: 밥 레이니어
파포: 빅벤(특이하게 빅벤을 파포로 꼽았군요)
스포: 그랜트힐
슈가: 조 듀마스
포가: 아이재아 토마스

천시대신 3번으로 그랜트힐을 넣으면 훨씬 균형있고 강력한 라인업이라 생각합니다.

저도 이게 더 좋아보이네요. 빅맨 수비는 어마어마하다 진짜

스포에 '그랜트힐'이라는 엄청난 선수가 있는데 그걸 빼고 억지로 가드인 첸시를 넣을 필요가 있나 싶네요.

그것만 빼면 동의하구요.

스포에 그랜트힐이 없다는게 말이안되네요 빌럽스에게 미안하지만 빌럽스 대신 그랜트힐넣으면 어마어마할거같습니다

토마스&듀마스 -그랜트힐-R&B 브라더스 로 가고 교체멤버로 천시-로드맨-레인비어-해밀턴 있으면 될 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건