Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

2015 드래프트를 다시 한다면......순위

동의하십니까?

Comments

핵주먹 보다는 정의군.

WR

포르티스보단 윈슬로우가 잘하긴 하죠

헤럴 선수가 정말 스틸이네요. 뭐.. 선수입장에선 스캔들이 오히려 좋은 팀에 들어갈수 있엇던 기회가 된거 같기도 하구요.

러셀이 2픽봅니다.

1픽은 역시네요
위긴스야 좀 도와줘..

포르징기스가 러셀 밑으로요, 윈슬로우가 포르티스보다 나은것 같아요

러셀이 부커보다 낮을 이유가 있을까요?
올스타 가드인데..

WR

동부와 서부의 차이도 있긴하죠.

부커가 동부, 러셀이 서부에서 똑같이 저번 시즌 활약 했으면 부커가 올스타였겠죠.

헤럴이 우브레보다 먼저 뽑혀야하지 않을까요?

한살 더 어려설까요

포징이와 러셀 바꾸고싶네요. 경기에 못나오는유리몸 선수 특히 시즌아웃급 부상은 정말 치명적입니다.

KAT
러셀
부커
포르징기스
터너
이렇게 5픽 내 순서말고는 대체로 동의합니다.
포르징기스는 보여준 재능에 비해 너무 골골거리고 있고...부커도 불륨은 확실하시만 계속 팀은 약팀이었고 아직 고칠 점도 확실히 있는 것은 분명해서 러셀도 별반 다르지는않겠지만 플옵권팀의 에이스였던 것은 확실하고,올스타도 선정됬는데 부커보다 낮을 이유가 대체 뭔가 싶습니다.

타운스
부커
러셀
포르징기스
터너

부커와 러셀은 좀 고민되네요.
분명 부커의 스탯이 좋은데.. 워낙 팀성적이 바닥이라..
근데 또 워낙 볼륨스탯이 좋고 야투효율마저도 괜찮아서..
부커가 위닝팀에서 뛰면 어떨까 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건