Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

제임스 하든 근황

Comments

하든4 일까요? 하든3는 살짝 실망했는데 저 모델 완전 취저입니다. 뭔가 이지같기도 하고, 명기였던 하든1LS 느낌도 나고..혹시 정보아시는분 계신가요?

하든4 맞습니다.
쿠션이 넥스트레벨에 쓰인 라이트스트라이크 폼인가 그게 쓰였습니다

같이 훈련하는건 루 윌리엄스 인가요?

유니폼만 뚫는줄 알았는데 후드도 뚫네요..

발렌시아가 신발 느낌도 좀 나네요

하든 라인 디자인은 뭔가 점점 Y-3 스러워지네요. 굿. 

Y-3이 브랜드 이름인가요?

아디다스에 소속되어 있는 의류, 신발 브랜드입니다. 하든과 Y-3 가 협업해서 출시된 신발도 한 켤레 있죠. 하든 4의 실루엣 Y-3 에 출시되는 신발들과 비슷하다는 느낌을 받았네요. 

폴 얘기 이후로 그 곳만 보입니다

어떤 얘긴지 알수있을까요??

하든은 은퇴하면 왠지 찰스바클리 처럼 배불뚝이가 될거같은 몸매네요

몸이 진짜 두터워요.

상체도 상체지만 하체가 진짜 빅맨급이네요

거 바지가 너무 짧은거 아니오?..

하든씨~ 저희도 하든4 신고싶어요~~

양말을 윗단을 접어신은 것도, 반바지를 접어 입은 것도 모두 나이키 스우시를 가리려고 한 것으로 보이네요. (바지는 플레이 도중이라 흘러내려와 스우시가 살짝 보이지만요)

하든은 아디다스 독점 계약 선수라 정식 NBA 시합 이외의 모든 상황에서는 타경쟁회사 제품 착용이 불가하다는 규정이 있을 겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건