Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

올타임 최강의 승률팀....

Comments

앗..아아...

WR

릅의 위엄인가요...

67필라는 1경기가 모자란데 무슨 일이 있었나보군요..??

아뇨 그냥 한 시즌이 81경기였네요. 그 다음 시즌부터 82경기가 되었고요.

아아 그랬군요. 몰랐던 사실 하나 배웁니다~

이당시 불스팬이어서 행복했습니다.

1위 빼고 해당시즌 챔프인가요? 그리고 불스의 2년 연속 70승 너무 아깝네요.

16파이널 4차전 끝나고 그냥우승 확정인줄; 갑자기 르브론이 갓모드가..

어빙신도 장난 아니었죠

이건 진짜 대단한 기록인데 너무 드라마틱한 우승의 제물로 계속 쓰일거라
정규 시즌의 골스는 정말 대단했습니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

제가 봤을땐 깎아내리려는 의도보다는 그냥 해당시즌 사실을 언급하신거 같은데 이게 그렇게 불편하셨는지...

대단한 거 칭찬할때 글 본문에 조던 얘기 없어도 자연스럽게 댓글에서 조던 얘기 나오는거랑 별다를바 없어보입니다.

아무리 불편하셔도 제법 최근에 일어난 역대급 업셋이라서요.. 감안하셔야죠..
불편하면 안 보면 뒤로가기 누르면 그만이에요.

매직존슨이랑 래리버드 있을때가 아니네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건