Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

라마 오덤의 쉐임갓 무브

GIF 최적화 ON 
2M    552K

https://twitter.com/therendernba/status/1164927849582796800?s=21

Comments

저는 오돔의 워크에틱이 코비나 르브론급이고 깨끗한 사생활을 가지고 있었다면 올타임 순위권 포워드였을 거라고 생각합니다. 고등학교 마지막 시즌 평균 스탯이 트리플더블일 정도로 다재다능했고, 저 싸이즈에 저런 드리블을 한다는게 사실 정말 드문 재능이죠.

저도 같은 생각입니다..그만큼 엄청난 재능이었다고 생각합니다..

워크 에띡이 좋았다먕 버티컬 5인치 낮고 미들 45% 던지는 벤시몬스 처럼 시작해서 크리스 웨버 전성기 시절 공격력 정도 됬을겁니다.

저게 오덤이라니 역시 느바는.. 괴물 집합소군요.

제가 팬질해서 그런게 아니라 진짜 토털 패키지긴 했습니다. 워크에틱이 코비 반 정도만 됐어도...

오돔은 미친 재능인데 슛이랑 멘탈이 약간 아쉬운 케이스죠

패싱,핸들링 되는 포워드들을 보면 눈이 즐거워요

더 패키지라는 별명이 괜히 나온 것이 아니었네요 참 아쉬운 선수 ....

토탈 패키지

잘할때는 토탈패키지였는데 못할때는 토탈폐끼침으로 불렸다는 슬픈 전설이 있네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건