Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

패배를 인정하는 마이클 조단

GIF 최적화 ON 
19.5M    809K

88년 디트로이트와 시리즈 종료 후

GIF 최적화 ON 
36.5M    1.6M

그리고 케빈 맥해일도 역시 시리즈 종료 이후 모습  

Comments

장담하는데..

저 아저씨 승부욕이면
겉으로만 저랬지 집가서 잠 진짜 단 한 숨도 못주무셨을 듯 하네요.

음 그렇군요!!

역시 할 때는 하는 멋진 남자 사장님..

배드보이즈의 유일한 신사 듀마스내요.
조던과 사이도 괜찮았던 선수였던걸로 압니다.

15년 넘게 느바팬인데 처음보는 장면이네요. 이양반은 맨날 이기는 모습만 봐와서..

입모양을 보니 80년대까지야
90년도부터는 내세상이라구

딱 이 느낌이네요

그나마 조 듀마스한테나 저렇게 한거 아닌가요. 

아이재아랑은 저런장면 없었겠죠?

벤치 가로질러서 지나간거땜에 꽤 오랫동안 갈등이 있었던걸로 기억하는데 워낙 옛날이라 기억이 가물가물하네요

개인적으론 저런 장면들때문에 피스톤스가 시카고에게 스윕당하고 경기가 끝나기 전에 경기장을 빠져나가는 모습이 참 안좋게 보였습니다...

그 뒤로는 저런 장면을 볼수가 없던거죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건