Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

류갈

Comments

류가 아담해보이네요

그래도 류가 nba 가드정도의 키는 되는군요. 6-3이면 커리, 어빙하고 비슷하나보네요.

갈매기 성공했네요 유력사이영상후보자랑 사진도찍고

GIF 최적화 ON 
3.1M    225K

받아라, 제노사이드 커터!

오메가 류갈 !

세상에 이런 날이 다오네요

키도 키지만 역시 팔길이가 대단하네요

와 갈매기 핏보소

김정은이 보이는데..

류현진 너무 부럽네요

오히려 저는 농구선수랑 투샷치고 키도 얼마 차이 안 나는 것 같아서 류현진 키에 감탄하게되네요...덩치는 오히려 비슷비슷하군요..

빅맨 농구선수 옆에서 이정도 덩치면 류현진 진짜 선방한거에요..

종아리 대결은 이겼구요

농구선수는 종아리 두꺼운게 비정상이죠. 아마 샤킬 오닐도 류현진보다 종아리 가느다랄 겁니다

드록신이 알드리지 옆에서 귀여운 동네꼬마 되었던거 생각하면
류현진은 피지컬이 진짜 후덜덜한 거네요. 갈매기 옆에서도 크게 작아보이지도 않고 덩치도 밀리지않는 느낌

데이비스는 과연 류현진의 사인을 받아냈을까요?

전 류현진 떡대가 오히려 대단해 보이네요 데이비스 프레임은 nba에서도 최상급인데.. 키만 딸리지 류도 골격 탈동양이네요

흠... 제가 갈매기 옆에 서면 어느정도 일지 감이 잡히네요.
나고야 파칭코에서 류현진 만나서 사진 부탁해서 일행이 같이 찍은 적이 있는데 저와 비슷한 높이더군요

류현진도 키는 mlb 투수 평균이하죠 대신 떡대가 좀 있어서 크게 안밀리네요 

류현진 190cm입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건