Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

어머니에게 자동차를 선물한 노먼 파웰

https://www.instagram.com/p/B1c0loxgpS5/?igshid=hk22b4dmdz8q

Comments

레인지로버

현실에서의 저는 노먼파웰이라는 선수보다 당연히 무능력하고 보잘 것 없는 사람입니다.

언젠가는 저도 돈을 모아서 엄마한테 이런 선물을 해드리고 싶은데, 제가 정말 모자란 놈이라서 녹록치가 않네요.. 이런 댓글이라도 부끄럽지만 엄마한테 사랑한다고 말하고 싶어요.

언제나 게시물 올려주시는 한자님 고맙습니다. (제가 한자를 잘몰라서 한자님이라고 부르네요 죄송합니다)

크기가 중요하지 않습니다. 지금 생각하시는 마음만 간직하신다면 저 선물보다 더 값진 선물을 주시리라 믿습니다.

보잘 것 없는 댓글에 보물같은 말씀을 해주셨네요. 마음이 따뜻해집니다.

좋은하루되세요!

흐뭇하게 보다가, 갑자기 잔고장 나면 피곤해질 것 같네요..

레인지로버는 두대를 사드려야지!?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건